Стихотворение «Загадка. Гвоздик в одном месте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 223 +2
Дата:

Загадка. Гвоздик в одном месте

Два кольца два конца,
Посредине?  - Репа!
Два конца два кольца,
Посредине? - Скрепа!

Два конца два кольца,
Гвоздиков, молчать!
Завтра мать и отца.
Дети, отвечать.

Два конца два кольца,
Только если честно,
Жаль ребята мальца.
Что это за место?
Послесловие:
* Ответ - школа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама