Ну, что гляди Анастасия
Пришел твоей? Да!"Монополии" конец!
Шпагат теперь-уж, больше не твоя стихия!
Взялась за ум и Навка наконец!
Быть балериной? Да! Конечно тяжко!
Вы балерины-все артистки!
Но только Настя-у нас делают растяжку
Сегодня даже-фигуристки!
Ещё бы наглости твоей, то была б драма!
Тебе бы Настя-было бы не сладко!
Ты не была -звездою "Инстаграма"!
И славили? Нет! Не тебя, а Навку! |