Стихотворение «Да будет так, чего скрывать?!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 278 +1
Дата:

Да будет так, чего скрывать?!!!

Вы, не поэт! Вы, идиот!!!
Ни рифмы нет, корявый слог.
Ошибок-пруд, два озерца,
Рука дрожит, убог с лица!
Вы не поэт! Вы просто мразь,
То там напасть, то тут напасть.
То в сердце боль, то у виска
Да, вас читать-ломать глаза!
Вы, кто такой? Ну, что за дичь?!
Да лучше б Вас, и утопить!
Вам сразу вверх, в Калашный ряд,
Да Ваша доля, это ад!
Вы, что тупой?! Ни "бэ", ни "мэ",
Кто Вам сказал, на кураже!
Тут не рывок, тут нужно знать,
Писать стихи ... должна лишь знать!

Писать стихи-великий труд!
Поэта рифмы сердце жгут!
Поэт он всё! Он чародей,
Он выше всех, он всех честней!
Поэт красив, в нём стать видна,
Поэт он жжёт, честны глаза!
Стихом своим ласкает слух,
Поэт он маг и людям друг!

Вот это да! Я не поэт!
Обычный я! Вся жизнь из бед!
Не образец, не стар, не млад,
Я человек! И тем богат!
Не вундеркинд, не гений я!
Пишу порой, кипит душа!
На сердце крик, не усижу
Вот извините и пишу!
Вдруг скажет кто: А, он не плох!
( а, кто-то в рифму ... это ж лох!)
Я промолчу! Лишь улыбнусь!
Не профи я, и не учусь!
Что дал мне Бог, то я схватил,
Пишу вот так, по мере сил.
Пусть не поэт! Пусть не восторг!
Люблю стихи и тем я, горд!

Я не поэт! Что тут сказать?!
Зачем так сразу оскорблять?!
Не лучший пусть, не середняк,
Да будет так, чего скрывать?!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:06 21.10.2019
Стихи с юмором, но на грани отчаяния. )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама