Стихотворение «Не рассчитала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 236 +1
Дата:

Не рассчитала


Гуашью намазала ногти Алёнка.

И с видом довольным пришла показать.

А мама, увидев, спросила ребёнка:

-Зачем ты их красила, можешь сказать?

 

-Я в садик приду, уроню рукавицу,

Когда рядом с Вовкою буду стоять.

Их Вовка увидев, захочет влюбиться.

И будет со мной, а не с Машкой гулять.

 

Из сада Алёна понурой шагала.

И мама спросила: -А, что за беда?

Алёнка сказала: -В такого нахала

Я больше уже не влюблюсь никогда.

 

Я ногти ему показала, мам, сразу.

А он мне ответил: -Их надо стирать!

Ведь, судя по цвету, в них много заразы.

С грязнулей такой я не буду играть!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 25.10.2019
Какой умный мальчик! Побольше бы таких!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама