Стихотворение «На сегодня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

На сегодня...


На сегодня все шансы потрачены.
День уже на закат обречён.
Постарались реалии в складчину
Помешать и помочь кое в чём.

Ночь ли красть научилсь у времени,
Бог ли ночь воровать научил,
Только многое прячется в темени
Зацелованной тайной ночи.

Отрыдают потери по прошлому,
Насмеются обманы взапой...
И останется только хорошее,
Если боль не таскать за собой.

Сон возьмёт пол крыло ожидания
И к рассвету натешится вслать.
Новым радостям, новым рыданиям
На земле никуда не пропасть.

25.10.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама