Стихотворение « Он знает парней?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:
Предисловие:
СЕРГЕЙ ЯКИМЕНКОответил Александру
вчера 19:15
Мне понравилось выражение ,,выживший на 3 боевых службах ,,знаю парней ,по 4 БС за три года ,знаю человека с 15 автономками ,но не кто понты не колотит, только добрые воспоминания ,я не спорю,были случаи гибели моряков ,но это было трагедией и не случалось сплошь и рядом постоянно .зачем тогда надо было идти на флот ?
(комментарий из сети)

Он знает парней?


Служил на флоте Якименко,
Сундук там деньги зароблял,
С парнями он дружил маленько,
Хотя, сам на БС-ках* не бывал.

Таким со флота он вернулся,
Гнилым, дырявым, что гандон,
Он в Киев сдуру потыкнулся,
А там Майдан, АТО... и сдрыснул он.

Служить Отчизне трус не хочет,
По сайтам брешет, словно клон,
К своим парням в Россию хочет...
Там зрадный на хер не нужон.

Запроданец - всегда предатель,
Хоть бывший мусор, хоть сундук,
За свой карман всегда старатель,
Им в жопу кол - пекельных мук.

***

Служил на флоте Мирошниченко?
Там мусор дурака валял,
С парнями он дружил маленько,
Хотя, сам на БС-ках не бывал.

Таким со флота он вернулся,
Гнилым, дырявым, что гандон,
В Москву он сдуру потыкнулся,
В милицию подался он.

Служить стране чужой он хочет,
По сайтам брешет, словно клон,
Он злобным петухом кокочет...
Хоть пидор на хер не нужон.

Средь рашистских всех троллей,
мусор всех всегда тупей.
Он отчаянный храбрец,
на диване молодец.
Рядом с ним Ильин здесь, трётся,
пидор в жопу с ним еб@тся.
Слава, слава - тем троллям "победителям",
всех рашистов-убийц вдохновителям.

Запроданец - всегда предатель,
Хоть бывший мусор, хоть сундук,
За свой карман всегда старатель,
Им в жопу кол - пекельных мук.

Послесловие:
БС-ки* - боевые службы за границей.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама