Стихотворение «Не ревнуй меня к прошлому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 641 +1
Дата:

Не ревнуй меня к прошлому

Не ревнуй меня к прошлому, в будущих снах дай согреться,
В них по улицам окна с дождями плетут гобелены...
Я не смог от холодного солнца в мечтах разгореться...
И ты знаешь не хуже меня, как сжигают измены...

Всуе тысяч дорог каждый раз выбираю одну я,
Ту, где ты с ключевою водой снова дашь мне напиться…
Чтобы времени поезд застыл, всё на свете минуя,
И губами твоими я снова бы смог насладиться.

Может разные мы? Только в этом всё больше хорошего,
Пусть ручьями стекают закладки  былых верениц...
Я прошу ободном лишь тебя, не ревнуй меня к прошлому…
В нашей жизни с тобой будет много счастливых страниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама