Стихотворение «Кошкина забава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Кошкина забава

Когда я жил на Украине,
А не в одной из дальних стран,
Имел я кошку, что доныне
Не знала, что есть таракан.

Но вот один забрёл случайно
На кухню /от соседей, знать.../
И стал собой необычайно
Он кошку Дымку удивлять.

Она его поймала в лапу,
А лапу к уху поднесла,
И слушала, как там растяпа-
Пруссак шуршит. Но не была

Забава долгой - надоело
Всё это кошке в пять минут -
Злодей отпущен был, за дело
Прибит бабусей прямо тут...

Поулыбались все немножко,
И если вдумаетесь вы-
То, что имела эта кошка,
Был таракан У головы.

Их В голове полно имели
Её владельцы, отчего
На Запад вскоре улетели,
А кошку бросили... Во-во!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 27.10.2019 (1)
Не ясно,
Про кого идет
Намек, с тараканами
В голове.
Если Вы с Украины,
То это - россияне?
     15:41 28.10.2019
Боже упаси, чисто про одну семью с Украины.
Реклама