Стихотворение «Бабушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Бабушка

Бабушка на собственной метле
Каждый день летала в гости к внукам.
Зятя навещала, в том числе.
Для него прилёты были мукой.

И не понимала ребятня,
Отчего отец такой сердитый.
Он бабулин транспорт обвинял.
Очень-очень в сказках знаменитый!

- Баба, покатай нас на метле!
Папка говорил,  ты мастерица! -
Внуки, доедая крем-брюле,
Теребили бабушкины  спицы.

- Что же я, по вашему, Яга?
На метле летают Бабки Ёшки.
Я же, в симпатичных сапогах
Бегаю по сказочным дорожкам...

- Бегаешь? А папка говорит,
Что тебя нелёгкая приносит.
- Это он так, внучики, шалит.
- Не шалит, бабулечка, а косит!

Зять из кухни слушал диалог.
Провалиться был готов на месте!
Только провалиться он не мог;
Завтра на футбол собрался с тестем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 28.10.2019 (1)
1
Красиво, смешно и позитивно, Ирина! ...Одно это чего стоит: А папка говорит, что тебя нелёгкая приносит. Класс! 
     18:09 28.10.2019 (1)
2
))) Это  ключевое изречение, Тань!
Сама не знаю, как пришло))
Улыбаюсь тебе!
     18:18 28.10.2019
1
А я тебе, Ирина! Ваяй! У тебя это отлично получается!  Касательно меня...Приятно читать. Люблю стихи, в которых пропадаешь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама