Стихотворение «Напутствие сыну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: творчество
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:
«Изображениекамень с огнём»

Напутствие сыну

Евгений, сын, ты мужем стал.
Ответственная должность:
Глава семьи, в руках штурвал,
По жизни плыть возможность.

Диплом давно ты получил.
Здоровье - слава Богу!
Работай не жалея сил!
Для счастия земного.

Люби жену зимой и летом
И слов восторга не жалей,
Таким родительским заветом
Закончу речь. Бокал налей!

Встречаю вас я хлебом, солью,
Не забывайте мою волю!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама