Не гони, дружок, картину
я и сам её гоню.
Видишь, волки дышат в спину,
удираю как могу.
Что там волки, люди дышат
стоит только подустать,
прожжужат тебе все уши:
Не пора ли отдыхать?!
Не гони, дружок, картину
оглянись и осмотрись...
Время тяжко дышит в спину,
если нету сил - смирись.
|