Стихотворение «Наугад снова шла по судьбе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 277 +1
Дата:

Наугад снова шла по судьбе

Наугад снова шла по судьбе,
Раня сердце об острые грани
Не алмазов, а камней из бездн,
Куда падала в пике страданий.
Небеса, виновато смотря,
Посылали мне Ангелов, вроде,
Озарив мне свечой с алтаря
Все паденья мои и все взлёты.
Я упрямо шагала вперёд,
Принимая удар за ударом,
Точно знала, Бог есть , он спасёт,
Хоть в пустыне разгонит кошмары...
Он - бесплотен, боролся за дух,
Чтобы  выжила в гонке проклятой,
Посылал сотни Ангелов - слуг,
Им шептал:"Помогите. ребята!
Пусть идёт, пусть не дрогнет душа,
Продираясь сквозь гущу событий...
И на крылья возьмите, спеша,
И все раны росой окропите..."
Заживёт всё... за тысячи лет...
У души нет ни смерти, ни тлена,
Только память строкой... следом в след,
Над всей жизнью земною и бренной...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 30.10.2019 (1)
Зацепило.
     23:32 30.10.2019
Спасибо!
     09:26 30.10.2019 (1)
Всё будет хорошо! Здравствуйте, Лилия!
     23:02 30.10.2019
Здравствуйте,Евгений! Да будет так!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама