Стихотворение «Какой же брать коньяк?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

Какой же брать коньяк?..


После того, как буквы матерного слова
На звёздочки все стали в текстах заменять,
Коньяк со звёздочками стал меня пугать!
- Какой, где три звезды, или где пять их, брать?..
И каждый раз об этом думаю я снова…
Чтобы того, с кем буду пить не оскорблять...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама