Стихотворение «Частушки от дракона. Хэллоуин 2019»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: юморФэнтези
Стихотворения к празднику: Хэллоуин
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 476 +1
Дата:

Частушки от дракона. Хэллоуин 2019

Всю испортил веселуху
Как-то раз тритон один,
В Хэллоуин в костюме Ктулху
Вдруг поднявшись из глубин!
***
В Хэллоуин, когда был юн,
Маг испытывал костюм,
Притворяясь даже
Монстром в местном данже!
***
Дуллахан нашёл, увы,
Тыкву вместо головы,
В Хэллоуин была пока
Та в костюме колобка!
***
Жутко ветер завывает,
Листья в Хэллоуин вздымает…
Вжился – в том смысл действа –
В образ полтергейста!
***
Всякому колдунья рада
В Хэллоуин помочь с нарядом.
Попросите эту душку –
Превратит тотчас в лягушку!

Бонус:
А злодей-неудачник Пафнутий
В Хэллоуин ищет повод по сути,
Чтобы вытворить пакость,
Всё ж пошло сикось-накось –
Откупились конфетами люди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама