Стихотворение «Бескрайняя печаль снегов и озорное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:
Предисловие:

Бескрайняя печаль снегов и озорное...


Бескрайняя печаль снегов и озорное счастье лета -
люблю Россию я любой - прими признание поэта...
Ты вдохновляешь нас и бьёшь врагами, если мало Веры,
куда народ ты свой ведешь, страдающий без чувства меры?
Великий русским даришь Дух - таланты, гордость, вдохновение -
о Царстве Божием мечту, любви прекрасные мгновения...
Не ценим мы такую мать – хотим разгула и разврата.
Душою нужно понимать* - она возвышенному рада.
Близки Россия и душа – подарок для живущих Бога.
Выходим к новым рубежам, не доверяя ветхим догмам.
Не укради и не убий, да уповай на Божью милость.
Желая дружбы и любви, мы воспеваем справедливость.
13.12.18
* "Умом Россию не понять..." Ф.Тютчев






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама