Стихотворение «Знаешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Знаешь?



Ты, который внутри сторожит
Бескорыстье души,
Знаешь, как жить,
Не ступив на ножи
У смертельной межи?
Если знаешь ответ, скажи.

Я, который тебя приютил
За гардиной груди,
Многих судил.
Для себя нет уж сил
Жить. Если можешь - спасти
Мудрый сторож, прошу, спаси.

Вдох царапает горло влёт.
Разум отраву пьёт...
На сердце - лёд.
Много мертвенных вод
Здесь в тенётах болот.
А живой не хватает вот.

03.11.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама