Стихотворение «Ума не надо - Сила есть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День спасателя Российской Федерации
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +2
Дата:

Ума не надо - Сила есть!

Сила Газа и Сибири:
- Достояние? - Отрада!
И ограда жизни, или:
Сила есть, ума не надо.

Говорит и наций лидер:
- Что хотят, то и творят!
У столицы снова Питер.
А какой, не говорят...

Дурачьё - ничьё, а гены,
как отрезанный ломоть.
Вы про чё? Интеллигентно,
до сумы рука в щепоть...

"Сила в плавках", идиот!
"Состояние" ж - награда.
Так по жизни и пойдёт:
Сила есть, ума не надо.

- Сила ГАза и Сибири?
Для людей конечно надо.
- Достояние нам или?
Повторяет дружно стадо.

Не народ - Арендодатель!
Думу думать, сам собой:
Сила есть, но с головой,
без ума, увы - мечтатель...
Послесловие:
* "Сила есть - ума не надо", так обычно говорят  о "дураке"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама