Стихотворение «Все хотят быть поэтами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

Все хотят быть поэтами

Все хотят быть поэтами,
Вот и пишут поэтому.
А что пишут г...но,
Им понять не дано...

Я и сам не въезжаю
Иль поэт иль г...но.
Но пишу я давно
И на том выезжаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама