Стихотворение «идеальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: прочее
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 771 +1
Дата:
Предисловие:
название

идеальное

Хочешь, я буду до приторности образцовой?
Всё — от великих — в себе я одной воплощу..
петь тебе арии, хочешь — ну, как Образцова?
Грустно вздыхаешь в ответ «перестань.. не хочу»

хочешь, станцую тебе, как Плисецкая в пачке?
Как Терешкова, я к звездам самим улечу?
И, словно Кристи Агата, любую заначку,
Я, тобой спрятанную, без труда отыщу?

Хочешь, тебя обольщу как сама Мата Хари,
Безукоризненной Тэччер - сведу наш бюджет,
Как Жанна Дарк, только круче — спасу от пожара,
И, как Земфира, соседей убью, хочешь? «Нет!!»

Хочешь,, на кухне я Юлей Высоцкой крутиться
Буду, чтоб печь пироги, и нажарить котлет?
И, словно Мухина, я тебя, милого, в гипсе
увековечу с серпом или молотом? «Нет!!»

Хочешь, Мадонной ворвусь я наверх хит-парадов,
Радий открою на пару с тобой, как Кюри?
Дуровой — в кавалеристских сражаться отрядах
хочешь я буду во имя тебя до зари?

Хочешь, как Ванга тебе напророчу я славу?
И, как Памела, себе увеличу я грудь?
«Нет, я не выдержу рядом всю эту ораву,
Спящей царевной, хочу! Хоть немного побудь!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 09.03.2011 (1)
"Хочешь, я буду до приторности образцовой?
Всё — от великих — в себе я одной воплощу..
петь тебе арии, хочешь — ну, как Образцова?
Грустно вздыхаешь в ответ «перестань.. не хочу»"...........сходу рифма на сто процентов точная. Огурцовой - огурцова...не айс.
     19:00 09.03.2011
не айс, согласна))
Гость      18:21 09.03.2011 (1)
Комментарий удален
     18:39 09.03.2011
1
иссяк сегодня, -  но я подожду,
и заявленье в ЗАГС отдам пойду ;))
Реклама