Ягоды жимолость прячет, просит не беспокоить,
В этот год чуть иначе, июнь жжёт свечи левкои
И на небе потоком, немного однообразно
Ветер прогонит облако,
белый платок
газовый.
Капли с неба заплачут - нити жемчужные выси,
В этот год чуть иначе, чувства рождаются - мысли.
В этом мире весомом, не круглый что - шестигранен,
Почему ж не знакомо,
вдруг зацвели
герани.
В незнакомости чуткой мысли придут и не лишне,
Взял бы меня на поруки Ангел данный мне свыше.
Бедное сердце устанет - даст добро на потеху,
Чьи же, всё перья белые,
снова сыпятся
сверху...
|