Стихотворение «Царица тоже-не настоящая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +1
Дата:

Царица тоже-не настоящая!

Нет!Я-не "Грозный",но и ты здесь-не царица!
Так,что не будем тратить время зря!
Ты мне "Марфуша" можешь пригодиться
Признай во мне ты -русского царя!
А Ванька ваш-у нас в 20-м веке
Ему не скучно там..Ведь с ним моя Ульяна
Ты не скучай об этом человеке
Поступят там у нас-вполне гуманно!
Ты точно-не Собакина Марфуша
Булгаков Мишка?Да!Историю не знает!
Мы самозванцы здесь.Мы-родственные души!
Никто из нас -пока своей судьбы не знает!
Со мною Милославский Жорж-приятель Шпака!
Его должны мы слушаться "Марфуша"
За трон российский-с ним не будет драка!
Мы с Жоржем будем пить и кушать!
Ты не Собакина -Марфуша!
Нет!Не была крепка Собакина здоровьем!
Сиди спокойно Марфа.Песню Жоржа слушай
Он для тебя споёт-с большой любовью!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама