Стихотворение «Достойна восхищения мужчин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:
«7020»
из Интернета

Достойна восхищения мужчин

Достойна восхищения мужчин
И чёрной зависти красивых женщин.
Наверно, бог любви сошёл с вершин,
Чтоб красотою красоту «увенчить».

Нет равных ей сеньор и сеньорит.
Она, славянка, всё равно их краше.
Улыбкою, как солнце, золотит
И наполняет счастьем сердце наше.

08.11.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 09.11.2019
Блеск!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама