Я заблудился в комнате пустой,
Искал безумно долго, не понимая.
Кричал куда то: "Подожди, постой",
В бреду я слышал странный звук трамвая.
Во сне увидел я косынку голубую,
Знакомый облик, взгляд, движенье, плащ.
Я рвался за тобой, кричал негодуя,
С ума сходил, так облик был манящ.
Просыпаясь, ощутил волос твоих запах,
И откинул губами со лба локонов капор.
Нашел мочку уха и возжелал лепесток.
Спонтанно замычав перевернулась,
Открыв глаза, как кошка улыбнулась.
Поцеловала и глянула в окно, на восток.
|