Стихотворение «ЛЮБИТЬ РОДИНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

ЛЮБИТЬ РОДИНУ

Что значит – Родину любить?
Будить речами перекрёстки?
Мне кажется, собою быть,
Но не жалеть наречий хлёстких.

Ну как возможно объяснить
Любовь, возникшую к подруге?
Детей любовью полонить,
Хранить тепло в семейной вьюге?

Отчизной просто дорожить,
И не считать её убогой.
Российскою судьбой прожить,
С душой идти одной дорогой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 09.11.2019
Патриотично!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама