Стихотворение «БЮРОКРАТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

БЮРОКРАТ

Бюрократ, бюрократ,
Ты мне, точно, не брат!
Бросил тень на плетень,
И несёшь, явно, хрень.
Формалист да речист,
А в речах слышен свист.
Гибкость, ум потерял,
Совесть ты прогулял.
Властью дышишь в сто крат,
Свой создал аппарат.
Человек-чинодрал
Суть да дело проспал.
Ты в инструкцию вник:
Делу, точно, тупик.
Дерзок и нагловат:
Вот таков бюрократ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 13.11.2019 (1)
Сто раз ты ошибёшься в нём,
Хоть тыщу раз обманет ОН!
Лишь дело может показать,
Что пред тобою - бюрократ!  
     09:52 14.11.2019
Точное определение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама