Стихотворение «Послушать тишину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Томление души
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 510 +1
Дата:
Предисловие:
                                                        название

Послушать тишину

 Послушать тишину
С утра благое дело.
Всего на пять минут,
Попав в ее пределы,

Вдруг ощутить восторг
Безмолвием до звона.
Как на ладони двор,
А с высоты балкона

Вчерашнее пустяк,
Мизерное значенье...
Послушав на пятак -
Не тронут огорченья!


04.07.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 28.03.2011
Смазана концовочка :(
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама