Стихотворение «Нам бы спеть бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

Нам бы спеть бы


Заползает змеёй,  покрывает сознание плесенью,
Через лёгкие в кровь проникающей смеси яд,
Серо-буро-болотное мерзкое месиво,
Засосёт и утащит на днище без спроса  депрессия.

Тут и так, скажем прямо, живётся, ребята, не весело,
Но возможно поэтому ходит к нам в гости депрессия?
Нам бы встретить чудовище смехом и бодрою песнею!
Не поется чего-то ,особенно тем ,кто на пенсии…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама