Жаркий трепет твоих ладоней
Обжигает меня , тревожит,
И твой голос в притихшем доме...
Мы вдвоем и уснуть не сможем...
Поцелуем тебе отвечу,
В водопаде любви купаясь.
Чувства мне распахнешь навстречу.
В них как в омут, тобой наслаждаясь..
Этих рук, этих губ касание
Танец страсти весенней ночью
Словно маятника качание
Я люблю тебя ,слышишь,очень... |
Надо её, проказницу" найти и вернуть на место!)))
С наступающем праздничком Весны и женщин!!!
Счастья, добра и любви!