Между домами особые ветры.
Между ветрами обратная связь.
Женщины любят квадратные метры,
не оттого ли так пыль поднялась...
Радостно жить за стеною из камня
и на витрину себя выставлять.
Главное вовремя скрыться за ставни,
чтоб называться: жена или мать.
Может в погоне за свежестью красок
за ощущеньями девичьих грёз,
стоит поверить вещанию сказок,
рухнув Карениной под паровоз?
Или же жить на строжайшей диете,
вслух говоря "Ни к чему, мужики",
скрыв "Беломор" и поллитра в буфете,
скрыв за усмешками вопли тоски.
Жить не вкушая румяного кекса,
жить с ожиданьем убойным в крови.
Как совместить образ здравого секса
с вечною тайной безумной любви?! |