Стихотворение «О. Ваша Светлость..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 688 +2
Дата:
Произведение «О. Ваша Светлость..» участник на «Конкурс к 8 марта»

О. Ваша Светлость..

Снизойдите…О, Ваша Светлость,
И коснитесь своей рукою,
И простите такую смелость,
Что пред  вами стою нагою.
Не сердитесь…О, Ваша Светлость,
Я просить Вас о том не смею,
Может давит на разум бренность,
И глупею я….и глупею.
Не оставьте…О, Ваша Светлость
Без надежды, без высшей веры,
Затаилась на сердце нежность
И блуждает  теперь по нервам.
Ваша Светлость, вы так прекрасны,
Знаю,… вас не любой достоин,
Взглядом чистым…улыбкой страстной
Обласкайте…ну что вам стоит.
Я рабою готова вашей,
Быть до самой своей кончины,
Вы  ЛЮБОВЬ – так простите павших,
Недолюбленных…без причины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама