Стихотворение «О критериях и о жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Наблюдая мир вокруг... Пейзажное и не совсем...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:
«ОКритерияхИОЖизни»

О критериях и о жизни

            Настоящая Поэзия должна быть
            срезом нашей жизни...
                     Из разговора на литсайте


На полене-дереве,
в кольцах годовых,
не найти критериев
жизни – никаких.

Эти все критерии
срезаны пилой,
не оставив в дереве
жизни – никакой.

То ли дело в дереве,
что в лесу стоит:
там ищи критерии,
там они, пиит.

Там полно критериев!
Впрочем, знаю: всё ж 
ты, всплакнув о дереве,
вновь пилу возьмёшь…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:24 19.01.2020 (1)
Комментарий удален
     14:50 24.02.2020
Привет, Алис! )
Да не в "засаде" я... просто не пишется и депрессняк полнейший... (( Ничё, скоро весна, глядишь и оживу.
Реклама