Стихотворение «Опадают листья, опадают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 257 +1
Дата:

Опадают листья, опадают

Опадают листья, опадают...
И туманы стелются густые.
Пролетела осень золотая,
В жухлых листьях сквер и мостовые.
На осине всё дрожат монетки,
Расставаться жалко ей со златом...
От сожжённых листьев дымы едки,
Как и грусть бывает горьковатой...
В небесах застыло солнце в неге,
И последнее тепло так зыбко...
И зимы рассветные набеги
Скоро лягут белым манускриптом...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 25.11.2019 (1)
Очень красивая зарисовка.
     00:06 27.11.2019
Благодарю сердечно!!!Красу воочию наблюдаю.Благо лес недалеко....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама