Стихотворение «О любви и разлуке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьлюбовьмузыкаморежизньдушаразуммыслигрустьчувстваО ЛЮБВИприродасердцедождьженщинаО жизнивстречаразлуканадеждасчастье
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 377 +1
Дата:
«О любви и разлуке»

О любви и разлуке

Дождь...
Корабль пришвартован к причалу.     
Двое суток стоянка во граде Петровом. 
Ночью мы от погоды печальной         
убегаем с тобой в ресторанчик портовый.

Мягкий свет с тембром нот перекручен,                                         
золотится в бокалах холодный mojito...
Besame mucho...
besame mucho...
в переполненном зале звучит, как молитва.   

Ускользает безмилостно время,
час ещё и закончатся первые сутки;       
на тебя я смотрю благовейно
и пытаюсь не думать о скорой разлуке.

Блеск зари лёг на рёбра окошек умытых,
я любуюсь тобою, глазами лаская, 
besame mucho... besame mucho...
шепчут жаркие губы mojito касаясь.


Послесловие:
„Besame mucho“. Целуй меня крепче

Mojito) — коктейль



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 27.11.2019 (1)
     12:39 28.11.2019
Спасибо...
     10:19 27.11.2019 (1)
1
Романтично.
     14:29 27.11.2019
1
Спасибо.
Реклама