Стихотворение «ПЕНСИОННЫЙ ПОЦЕЛУЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: МИР ДУШИ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 264 +1
Дата:

ПЕНСИОННЫЙ ПОЦЕЛУЙ




Уже давно ты не стыдишься
Седых волос на голове.
Но иногда раздухаришься
И петухом идёшь ко мне.

Бывало раньше сердце стонет
- Давай попробуй, завоюй...
Теперь же нас с тобой устроит
И пенсионный поцелуй.

 28.11.2019

© Copyright: Нина Белоусова 4, 2019
Свидетельство о публикации №119112805250

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама