Стихотворение «Кот боксёр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 291 +1
Дата:

Кот боксёр


Муж пришёл из магазина,
Улыбаясь во весь рот.
Представляешь, а у двери
Развалился серый кот.
Я хотел его подвинуть,
Что б квартиру мне открыть.
Он, как мяргнет, очень страшно.
Да! Пришлось мне отступить.
Приподнял я снова ногу.
Кот прыг в угол, в стойку встал,
На передних лапках быстро,
Кулачки для боя сжал,
И с огромной быстротою,
Вдруг боксировать он стал.
Кот работал кулачками.
От души я хохотал.
Как, же ты толстяк  - малявка,
На меня «слона» напал?

Продолжение истории.

Выходим утром на прогулку,
Вдруг видим.  У крыльца  тот кот,
В мутоновой, изящной шубке,
Глазища жёлтые, орёт!
Такой здоровый и холёный,
И чувствует себя царём.
Притихли  быстро птицы в кронах.
А он и ухом не ведёт.
Красавец вышел на прогулку.
Ошейник красненький, как бант.
Что бы к нему не липли блохи.
Домашний, чистенький – педант.
Не ты ли это мой красавец,
Вчера супруга колотил?
Он благородно потянулся,
И на меня лишь глаз скосил.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама