Стихотворение «Кубикихарукимураками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 506 +1
Дата:

Кубикихарукимураками

ты смотришь долго потому что галлюциногены
потому что неделя без секса и несколько дней без вина
потому что чужой ещё не исследованный толком пригород
порою жаркое дыхание
порою невнимание что хуже пощёчин
порою хочется даже выть и это не музыка

ты девочка и ты любишь

у тебя есть  ты собираешь из него дворцы
когда все спят когда все спят
немного веточек здесь немного чугунного лома там
немного лубриканта повсюду немного счастливых слёз
привесим солнышко лучше не одно
лучше не одно
очень хороший конструктор

пьёшь ли кофе утром
или утром спишь
этот конструктор саморазбирается и самозаползает в свою коробку

с надписью
давшей название этому стихотворению.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:08 25.04.2014 (1)
Комментарий удален
     17:10 25.04.2014
угумс) очепятка исправлена
     13:13 20.06.2011
Читабелен, забавен и неплохой стиль)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама