ФИО есть во многих "электронках".
Придумываем сами адреса.
Не думая, что нам потом придётся
Произносить и опускать глаза.
И слышится, что адресат - «собака».
Когда диктуем, чтоб не осерчал,
«Собачкой» будет назван бедолага …
И автор закорючки это знал!
Однако, всех подставил усмехаясь.
Письмо начальнику … конечно он – «собак»!
При адресе любимой, словно каясь
И взгляд потупив, шепчем этот знак.
Всего смешнее говорить свой адрес.
«Собакою» себя нельзя назвать.
Великие систему сочиняли!
Могли бы термин лучший подобрать.
|