Стихотворение «Поэт, секс и муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: пародия
Сборник: Пародии, сатира и юмор
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 17
Читатели: 552 +1
Дата:
Предисловие:
                             

Поэт, секс и муза

                "Супер-Альфа-Самец!!!"
                Александр Федоров 4
                http://www.stihi.ru/2019/11/11/7500

                О,  Боже,  -  какой    МУЖЧИНА!
                Кричит  ЛЮБОВНИЦА    Н и н а!
                "ПЕТРУШКУ"  моего  ЛАСКАЕТ!
                Альфа-Самцом  н а з ы в а е т!


      Пародия (18+):

Живёт на российских просторах
Поэт, что о славе мечтает.
Он вирши свои пишет скоро
О том, как его ласкает...

Точней, не его, а "Петю",
Ну, а точнее - "Петрушку".
Нет, пишет он не о детях
И не о старинной игрушке!

На рифму его вдохновила
Любовница с именем Нина,
Которая стыд позабыла
И с криком:"Какой мужчина!",-

"Петрушку" его ласкает
И стонет от наслаждения,
Альфа-самцом называет
И мощного ждёт завершения...

Но муза вдруг в дверь постучала
И бедный поэт растерялся -
Толь с музой начать всё сначала,
(Ведь с ней он давно не встречался)

Толь с Ниной мы дело закончим,
Она же так сладко хвалила...
И близок оргазм, между прочим,
С своей ураганною силой...

Пока он терзался в сомненьях
"Петрушка" вдруг сник, как нарочно,
И Нине испортил мгновенье -
Она не ждала так досрочно...

И муза заждалась в прихожей -
Когда ж он определится???
И топнувши ножкой пригожей,
Решила совсем удалиться.

Остался поэт наш без дела,
Рассержены женщины обе!
Мораль: Не пиши свои перлы,
Коль хочешь писать о стыдобе!!!

                      11.11.2019
                        Ашкелон 


Свидетельство о публикации №119111109536

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 25.05.2020 (1)
Две женщины.. . Нина и Муза.... 
Какие меж ними различья?
Одна вдохновляет поэта,
Другая-ведёт неприлично! 
     18:12 25.05.2020
     23:32 06.04.2020 (1)
есть ещё одна мораль
в некотором роде -
чтоб на всякую на шваль
не писать пародий
     02:04 07.04.2020
Очень ценен Ваш совет!
Но и спорен тоже.
Стоит швали дать ответ
Или же негоже???

Каждый волен сам решать
Данную дилемму.
Я решил вот написать,
Чтоб поднять проблему.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама