Стихотворение «Муки творчества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 320 +2
Дата:
Предисловие:
Отложил стих…
                   вздохнул…
                                 не сегодня…
 в дверь соседка (за солью!) стучит

 "Муки творчества" Олег Индейкин
 http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=173649

Муки творчества


Дверь открыл. Заходи, снова соли
Не хватило при варке борща?
Магазинов в округе нет что ли?
Улыбаясь, кивает. Моща
Бюста пышного прётся наружу,
Разрывая халатика ткань.
Ах, соседка неверная мужу,
Перестань, перестань, перестань....
Акт в прихожей закончен, устало
За солонкой на кухню иду,
Вслед соседка кричит, что ей мало,
Мол не то я имею в виду.
СтихотвОрить в такой обстановке?
Стёрта напрочь приличия грань
И на кухне, и в зале, в кладовке
Перестань, перестань, перестань....
Никогда я не стану поэтом,
Антимуза - соседка моя.
Помогите разумным советом:
Чем стишок завершить должен я?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:48 09.12.2019
1
Ставить точку в стишке еще рано,
На пороге возникнет сосед...
Для него, видишь ли, как-то странно -
Год истекший в домУ соли нет.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама