Стихотворение «Сапиосексуалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Сапиосексуалка


Как-то девушка одна
Говорит печально,
По природе, мол, она –
Сапи сексуальна.

Что заводит интеллект
Страсть ее в постели,
Кто ботан, тому – респект!
Пусть он и не в теле.

Что теперь ей не нужна
Грубая брутальность,
Кто умён, тому важна
Для ай-кью оральность.

Так что ты имей ввиду:
Больше я не дам!
Трахать мозг теперь пойду
Я профессорам!



Послесловие:
https://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 10.12.2019 (1)
Блестяще! Браво!
     11:27 11.12.2019
     13:26 10.12.2019
Кто науки есть а плеяде,
Даже старички,
Не снимайте на ночь глядя,
Шляпу и очки.

Фрикций мне от вас не надо,
Только  интеллект.
Будет наш дуэт,- торнадо
С рухлядью комплект.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама