Стихотворение «НАКОНЕЦ-ТО ТЫ МЕНЯ НАШЁЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: МИР ДУШИ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 313 +1
Дата:
«НАКОНЕЦ-ТО ТЫ МЕНЯ НАШЁЛ»
Предисловие:
Фото из интернета.

НАКОНЕЦ-ТО ТЫ МЕНЯ НАШЁЛ


Ещё вчера ты был любви лишённым,
Гулял один, дорОгой не моей.
Ещё не знал, что значит быть влюблённым,
Когда теряешь счёт ночей и дней.

Мечтал о доме, о семье, о детках
И о жене, брюнетке молодой.
Ходил в кино, плясал на дискотеках,
Искал судьбу красавчик холостой.

И встретил. Вдруг. Нечаянно. Нежданно.
И вспыхнул свет в глазах твоих огнём.
Душа раскрылась сразу многогранно,
А ночью стало ясно, словно днём.

А я тебя увидев, испугалась :
"Не может быть, наверное ты — сон".
Но, к счастью, я напрасно сомневалась —
Ты наяву и ты в меня влюблён.

Меж нами будто искра пролетела,
Как будто ливень грозовой прошёл.
Всю жизнь такого мужа я хотела,
И, наконец-то, ты меня нашёл !

11:17 10.12.2019

© Copyright: Нина Белоусова 4, 2019
Свидетельство о публикации №119121005477

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама