Стихотворение «КОРОТКОЕ ПРОЩАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: МИР ДУШИ
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 426 +1
Дата:
«КОРОТКОЕ ПРОЩАНИЕ»

КОРОТКОЕ ПРОЩАНИЕ


Побудь со мной, поговорим немного.
Твой голос в своём сердце сохраню.
Ведь очень скоро дальняя дорога
Навек перечеркнёт судьбу мою.

Расколет жизнь мою на "до" и "после".
На "до" — с тобой, а после... Как узнать,
Как будет материнский дух вынослив,
Когда твой сын уходит воевать.

Прижмусь к тебе как в детстве, у порога.
Дождись меня, смахни слезу платком.
А я пойду, скрываясь понемногу
За дальним чуть заметным бугорком.

9:19 14.12.2019

© Copyright: Нина Белоусова 4, 2019
Свидетельство о публикации №119121402430
Послесловие:
Фото взято из интернета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 20.12.2019
     11:37 14.12.2019 (1)
очень настоящее стихотворение. спасибо!
     12:54 14.12.2019
Спасибо за хорошие слова.  Удачи  Вам, Нина.
     10:46 14.12.2019 (1)
     11:28 14.12.2019
Спасибо большое Alexandr.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама