Стихотворение «Хороши дороги Родины!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Хороши дороги Родины!


Кочки, трещины, колдобины,
Скачки с матом и провалы.
Хороши дороги Родины
Мазохистам-экстремалам!

На загаженных обочинах
Что творится – ужас просто!
Хороши дороги Родины
Для развозчиков отбросов!

Кто-то в кучу придорожную
Лёг, споткнувшись, и забылся.
Хороши дороги Родины
Тем, кто в хлам на них напился!

Спать на свалке – шик особенный.
А тому, кто домоседит,
Хороши дороги Родины,
Так как он по ним не ездит!

11 декабря 2019 г.
Украина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама