Стихотворение «Игольное ушко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Игольное ушко


Принимая жизнь, как божий дар,
Не молясь, выклянчивая блага,
Я пройду страстей лихих угар
Под судьбой потрепанного флага.

Падая, то поднимаясь ввысь,
Я пройду и топи, и болота,
Лишь прошу: “Душа моя, проснись!
Не свали на полпути, дремота!”

Чтоб в ушко игольное пролезть,
Мне не нужно качество верблюда…
Буду жить таким, каков я есть,
Буду быть таким, каким я буду…



Послесловие:
https://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама