Стихотворение «Нет в логике моей проблем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: С.К.Крюков Подражания
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:
Сергей Крюков

Пишу, как мыслю...

*    *    *

Пишу, как мыслю, а не так – зачем?
И не находит логика проблем.

Плюс настроения – поклон весне,
И образы приходят в полусне,
А жизнь течёт – и некогда скучать,
Лишь успевай теченье замечать.

Пусть кто-то пишет – вопреки уму,
А мне, поверьте, это – ни к чему.

Пусть водомерки режут гладь воды,
Пусть бабочки щекочут животы,
Цикады пусть безудержно звенят,
С ума сходите лучше – без меня.

Нет в логике моей проблем


Нет в логике моей проблем.
Не верите?
            А я вам докажу.
Пишу, как мыслю!
            СпрОсите: зачем?
Нельзя иначе!
            Я пером вожу!
Я мысль переношу на лист!

Тем паче настроение…
            Весна!
Недвижный воздух бодр и чист.

Творю я в состоянье полусна,
поскольку образы тогда свежи.
Творил так Сэлинджер, известно мне,
когда писал "Над пропастью во ржи".
А я, друзья, с ним на одной волне…

Мне в жизни не приходится скучать –
записывай знай мысли и слова
и размышления свои в печать
неси.
            Ну, просто кругом голова!

А кто-то пишет вопреки уму.
Мне этих гомо сапиенсов жаль…
Ну, как так можно?
            Я их не пойму!

Поэтому гнетущая печаль,
охватывает изредка меня,
когда на водомерок я смотрю,
когда цикады где-нибудь звенят…

Я погрущу чуть-чуть и вновь творю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 12.12.2019
1
Очень логичный первоисточник.
Класс, Юра!
Сразу видно, что написано у тебя не вопреки уму.)))
Гость      16:09 23.12.2019 (1)
Комментарий удален
     16:17 23.12.2019
Благодарю Вас за визит!
     16:31 12.12.2019
     16:09 12.12.2019
Класс!
     15:35 12.12.2019 (1)
1
отлично!
верю!)
     15:41 12.12.2019
Спасибо!
     15:25 12.12.2019 (1)
Ты права. Я здесь переборщил с юмором.
     15:28 12.12.2019 (1)
А я букву пропустила в фамилии!
     15:30 12.12.2019
Бывает...))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама