Стихотворение «Кантата о жестокости мерзкой и отвратительном убийце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

Кантата о жестокости мерзкой и отвратительном убийце


Полное название: КАНТАТА О БЕЗЫСХОДНОСТИ ГУМАНИСТИЧЕСКИХ ЧУВСТВ И ПАРОКСИЗМЕ СОМНЕНИЙ В БЫЛОМ. А ТАКЖЕ МОТИВИРОВАНННОЙ ЖЕСТОКОСТИ

Посвящаю всем злобным людям, так и не нашедшим себя в себе

Популярный блогер Гнюлька

Слил в Инете информа

О трамвайновом кондукт-ре

По названью Гарьке Сэ.

Оказалось, не кондуктор,

А безжалостный убийц.

Умерьшвляет тех котяров,

Что в помойках прожива.

Что в помойках пожирают

Те отбросы. Очень вкусн!

В них ж жиры и витамины,

И калориев не счесть!

Сытно им на тех помойках,

И довольно веселО.

И за это тех кошаров

Любят город и село.

Но не Гарька беспощадный!

Он от злобности кипя,

Их развеши на осине,

Тризну праздную справля!

Не люблю его за это.

Некрасивый он душой.

Больше с ним я не вожуся,

С этим мерзким хулиган.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама