Стихотворение «Кантата про девушку шалавую. или Хорошо ей, милой, на постели!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

Кантата про девушку шалавую. или Хорошо ей, милой, на постели!


Посвящаю моим самым лучшим, самым верным друзьям, великолепным трамвайным кондукторам Боцму Ко и Гарьке Сэ. Они сейчас на смене, мужественно обилечивают этих козлов  пассажиров, яростью горя и служебным рвением

Хорошо быть девушкой шалавой!

День и ночь орехи с хрустом грызть.

Запивать кефиром ананасным

И мечтать о яростной любви.

Чтоб жених был сказочно богатым,

Чтоб дарил любимой «мерседес»,

Бриллианты  в золота оправе,

Много денег. Целый кошелёк!

Чтоб на эти деньги покупала

Всё, что захотелося душе.

И пройдя по всяким магазинам,

Возвращаться в сказочный дворец.

И пожрав как следует, валИться

На большую мягкую кровать.

Предаваться неге и покою

( А чего же делать в ей ещё?).

Вот об этом девушка мечтала,

Разваляся телом на тахте.

И пружины жалобно скрипели

Под её раскормленною жоп.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама