Мы с подругами в баре
томно пьём Апероль.
Я с утра не в ударе.
Где же ты, мой король
в белоснежной сорочке,
в пиджаке цвета - ах! -
апельсинов из бочки,
что грузили в портах
загорелые мачо...
Боже, что я несу?!
Отвернулась удача.
Я пьяна в... колбасу.
Поздно думать о музе,
видно, день не того...
Мандариновый смузи
и - домой.
С Новым го... |
Такой же белый и красивый и похожий на торт?