Стихотворение «Чернеет солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 317 +1
Дата:

Чернеет солнце


 

……………………………………………….
Задраены, как люки наши души
И не к кому о помощи взывать.
А крики «SOS» становятся всё глуше,
Но этого никто не хочет знать.

И ангелы куда- то улетели.
Им не комфортно стало среди нас.
Мы не большой, но всё же шанс имели,
Чтобы огонь надежды не угас.

Чернеет солнце- мы не замечаем.
Хмелеет мозг, но думаем- трезвы.
На проводах себя мы провожаем.
Ослаблены с историей узлы.

А «пир чумной» по сути, как и прежде
Захватывает наши города.
И дай нам Бог, чтоб храмы «На надежде»,
В безверии возрождались иногда.

Дай Бог, чтоб это только снилось
Или вакцина от беды нашлась.
Ведь столько боли на земле скопилось.
И, как же в нас она отозвалась?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 14.12.2019 (1)
Все верно...
     18:02 22.12.2019
     12:32 14.12.2019 (1)
     18:01 14.12.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама