Стихотворение «"Вопрос ребром"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 268 +1
Дата:

"Вопрос ребром"

Вопрос ребром себя поставил,
"Жениться будешь или нет?!"
В семейной веселей октаве,
Но жить на несколько монет...

Да, я встречаюсь с ней три года,
Но при гарантии-, рога
Уж точно не моя порода!
Что, веский аргумент? Ага!

Курить имею право дома,
Нетрезвым приходить к утру.
Кто Гименей такой? Гондон он!
И пусть не лезет,- нос утру!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 01.03.2020
     12:30 28.02.2020
     11:47 28.02.2020 (1)


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Да, я встечаюсь с ней три года,  ОПЕЧАТОЧКА


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама